Boucherie Claude Et Henri Inc
138 Ave. Atwater Étale no.11,Business details
Description
Forts de plus de 20 ans d’expérience dans le secteur de l’agriculture et de la boucherie, vous pourrez choisir entre différents types de viandes (veau, bœuf, agneau, porc, volaille et gibier). La charcuterie est également un domaine que nous maîtrisons du bout des doigts. Nous vendons également des saucisses faites maison, sans agent de conservation et sans gluten telles que la saucisse de toulouse, la chipolata ou encore la merguez. Outre ces produits, nous offrons aussi du foie gras de canard frais et au torchon fait maison.
Nos compétences en tant qu’agriculteurs producteurs et boucher nous permettent de découper nos viandes dans le respect de la technique française. Nos viandes sont travaillées avec finesse pour vous offrir une saveur inégalée. Choisir nos produits, c’est retrouver toute la fraîcheur et le goût unique de la viande. Nous accordons une importance capitale à votre satisfaction. C’est la raison pour laquelle, nous redoublons continuellement d’effort et avançons perpétuellement dans une démarche de qualité.
Nos spécialités:
• Viandes rouges
• Saucisses maison
• Marinades
• Foie gras maison
Contactez-nous ou rejoignez-nous à la boutique pour faire vos achats de viandes et charcuterie chez nous!
______________________________________________________________________
Backed by more than 20 years of experience in the field of agriculture and butchery, with La Boucherie Claude et Henri you can choose between different types of meat (veal, beef, lamb, pork, poultry and game). Deli meats is another area that we master inside and out. We also sell homemade sausages, with no preservatives and no gluten, such as Toulouse, chipolata, or even merguez sausages. In addition to these products, we also offer house foie gras fresh or cooked in cloth.
Our skills as farmers/producers and butchers enable us to cut your meat in accordance with the French technique. Our meats are worked with finesse to offer you unmatched flavour. Choosing our products means rediscovering all the freshness and unique taste that meat has to offer. We grant great importance to your satisfaction. This is why we're constantly increasing our efforts and continually advancing in an approach of quality.
Our specialties:
• Red meats
• Homemade sausages
• Marinades
• Homemade foie gras
Contact us or come see us at the shop to start purchasing your meats with us!
Categories
Language options
- Français
- English
Business hours
- Friday
- Saturday
- Sunday
- Monday
- Tuesday
- Wednesday
- Thursday